공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드림 활동 때는 너무 드림이고 127 활동 때는 너무 127임... 혼자 127이랑 드림 서로 타이틀 바꿔서 무대해보면 어떨까 생각해보는데 두 그룹 느낌이 진짜 달라서 딱 맞는 답이 안 떨어지는 거임,, 근데 마크 해찬은 드림도 하고 127도 하잖아 두 팀 느낌을 완전히 다르게 낸다는게 너무 신기하고 대단함

익인1
이런거 진짜 팬들만 느끼는걸텐데
난 가끔 얘네 두명인거 아닌가 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅇ그니까 진짜 몇년을 봐도 신기할 정도...
1개월 전
익인2
괜히 겹멤이 아님
1개월 전
익인3
그게 겹멤인 이유지
1개월 전
익인4
둘은 진짜 천재야 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
소화못하는 컨셉이 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 컨셉장인들이야 겹멤인거 너무이해됨
1개월 전
익인7
진짜 개쩌는 능력자들
1개월 전
익인8
진짜 무대보면 둘 다 겹멤일수밖에 없겠더라ㅋㅋ
글고 걍 둘 실력이 받쳐줌

1개월 전
익인9
드림가면 너무 드림같고 127가면 너무 127같음 신기해
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인11
드림 마크 해찬
127 마크 해찬
스위치 눌러서 바꾸는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 케미도

1개월 전
익인12
나도 오늘 이 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기할정도야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문369 09.03 17:5423565
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533319 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582412 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 93 09.03 21:182629 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 75 09.03 10:362056 1

급상승 게시판 🔥