공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매번 내 트윗 이름+누나라고 불러서 난 어리다고 말할 기회가 텂텃어ㅜㅜㅜㅜ 팬싸 일주일에 3번은 가는데 매번 누나라고해 …. 나 본진보다 1살 어린데

익인1
말해줘야하지 않을까 걍 습관일수도 있어
1개월 전
익인2
걍 이번엔 보자마자 근데 나 사실 오빠보다 어려 라고 해봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 매번 하려고 하면 어 누나 왜 오늘도 왓어 일 안가? 이래 난 학생인데요…
1개월 전
익인2
아놔.. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 호칭은 뭐라해?
1개월 전
익인3
말할틈 없으면 포잇에 누나 아니라고 써가ㅜㅜ
1개월 전
익인4
걍 말하믄 대자나
1개월 전
익인5
누나 아니라 해
1개월 전
익인6
팬싸가면 나이 오픈되는거아니야? 영통만 그런가
1개월 전
익인7
영통만!
1개월 전
익인3
헐 영통 나이 아는구나
1개월 전
익인13
영통은 나이 아는구나 몰랐네...ㅋㅋ
1개월 전
익인8
누나팬 비율이 많아서 습관적으로 그런 걸 수도
1개월 전
그런거 같기도 해 내 본진도 진짜 어리거든
1개월 전
익인9
말을 해야 알지 ㅋㅋㅋㅋ
본진이 5세대 그룹이야? 데뷔한지 1년 안 된 그룹이면 누나팬들이 많아서 말 안하면 모를거 같은데?

1개월 전
익인10
걍 니가 말해 말도 안해놓고 한탄하면..
1개월 전
익인11
말을 하면 되는 거 아님?
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ알려줘 그동안 비밀로 했었다고 ㅋㅋㅋㅋ사실 동생이라고 하면 엄청 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ까르르까르르 한다 백퍼
1개월 전
익인13
사실 동생이라고 말하면 엄청 당황하고 놀라고 미안하고 그럴거같은데 반응 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5426535
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533436 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582590 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:183155 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 1,2조 81 0:03446 0