공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 아일릿 르세라핌 심하게 까인거 맞음

2. 하지만 그 이유가 민희진, 뉴진스가 아닌 하이브임 

(르세라핌 = 쏘스뮤직의 뉴진스 아버지 언플 외 거짓 언플 포함으로 인한 멤버 2명 언급 그 외 없음)

(아일릿 = 외부가 아닌 하이브의 내부 감사를 위한 내부고발 내용을 외부로 떠벌린 하이브)

3. 이번 사태로 붙은 돌판에 있던 진짜 뉴진스 팬이 아닌 신규 유입, 그니까 돌판 전혀 모르는 팬코 버니즈들의 악질도 있었던거 맞음.

자 그럼 결과가 앞으로 조심하자, 모든 돌에게 똑같이 대하자 어제처럼 결론이 나면 안되는건가?

결국 하고싶은 주장하면서 똑같이 한풀이하고 이때싶글 올리고 까내리는데 그냥 무한반복하게?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술266 14:558938 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4090 19:502659 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄115 20:056470 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225587 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 64 21:00607 46

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위