공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

a가 b의 노래를 표절해서 b노래 프듀? 작곡가? 를 뒤늦게 크레딧에 추가한 경우 있어?? 많으려나

익인1
이런 경우는 몇 번 있었음
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
생각보다 많아 제목 그대로 검색하면 바로 나옴
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 남돌 중에 생각나는 팀있음
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 유명 남돌 사이에서도 있음
1개월 전
1개월 전
익인6
웅 크레딧 이라고 좀만 찾아봐도 나올 걸? 진심 꽤 됨
1개월 전
먼가 의외다 별로 없을줄 알있는데..
1개월 전
익인6
내가 아는 것만 해도 전소연-에이티즈(원곡) 엔드림-투바투(원곡)
1개월 전
에엥 엔드림투바투는 진짜 몰랐다...

1개월 전
익인7
본적있음
1개월 전
익인8
케돌 사이 말하는거지? 남돌중에 잇음 둘다 유명한팀
1개월 전
익인9
여돌 남돌 사이에도 있지 않음?
1개월 전
익인10
많음 솔직히..
1개월 전
익인11
남돌만 언급하는데 여돌도 있어.. 뭐.. 한 두번 이상 저런 짓하면 진심.. 그 돌은 뭘까? 싶다
1개월 전
1개월 전
익인11
하면 안되는 행위니깐 그치만 한 번은 솔직히 나도 모르고 있다가 겹치면 표절이 되니깐 상대방하고 이야기해서 올리는건 그래.. 너도 인간이지.. 그러는데 그 횟수가 2번 이상 되는 돌 보면 그냥 아….
1개월 전
익인13
나도 지금 생각나는 여돌있네
1개월 전
익인12
우지 더체인스모커
1개월 전
익인14
제목 보자마자.. 여돌 한그룹 생각남
그때 욕 엄청 먹었을걸 그렇게 오래된일도 아님

1개월 전
1개월 전
익인15
나도 여돌 한 그룹은 알아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술199 14:555488 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 76 18:20459 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:224139 36
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:561107 26
드영배전종서 "사극 말투, 한국말 하는 외국인 같아...내 말투로 하는 중"71 18:392106 0