공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성적은 좋은 거 같던데 가수 이미지가 너무 안 좋아서 잘 모르겠음..

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ개개히트곡 아닌가
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
국내 해외 다 대박
1개월 전
익인5
이미지 상관없이 히트곡은 맞지
1개월 전
익인6
ㅇㅇ쌉히트
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 인정할 건 인정하자
1개월 전
익인8
마그네틱 정도가아니고 그 정도 이상의 히트곡임 문제는 그 회사가 문제지만 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
완전 히트곡이긴하지.. 회사가 문제저질러서 이미지가 좀 그래졌을뿐...
1개월 전
익인10
매우
1개월 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인12
ㅇㅇ..난 멜론안써서 신곡 안듣는데도 가사를 다 앎..하도 주변레서 많이 들으니까
1개월 전
익인13
엥ㅋㅋ 그러면 사회면 병크 있는 그룹이 낸 인기곡은 인기곡이 아니게됨? 질문하는척 ㅇㅇㄹ 까고싶어서 그러는거 같은데 마플달아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
가수 이미지가 너무 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방한척 하는데 12명이나 모르는척 동조하는 꼬라지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
222 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 이미지 않좋다를 깔고 물어봐서 나만 엥? 하나 싶었...
1개월 전
익인13
ㅇㅇㄹ 팬도 아닌데 이건 ㄹㅇ 독해력 문제다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
은슬 내려치고싶은건 알겠는데 릴스고 쇼츠고 음방 예능 다방면에서 너무 히트라..ㅋㅋ
1개월 전
익인15
노래 좋음ㅋㅋㅋ솔까 올해 아이돌 노래중에 제일 많이 들었음 아직도 들어..뭐 범죄도 아니고 내려칠일있나?
1개월 전
익인17
국내해외 다터진 노래 얼마안되자나
1개월 전
익인18
인기곡이야 가수이미지가 너무 안좋다니 화장품 모델도하던데 너가안좋게생각하나보지
1개월 전
익인20
애초에 신인이라 사람들이 노래를 부른 가수가 누군지 생각보다 모름
1개월 전
익인22
커뮤가 세상의 전부가 아니에요
1개월 전
익인23
연간 상위권 유력인데 당연 히트곡이지
1개월 전
익인23
히트곡을 누가 가수 이미지로 판별해... 히트곡이랑 이미지는 별개임 히트곡은 걍 온리 성적과 체감
1개월 전
익인24
인스타 요즘 맨날보는데 배경음으로 하루에 한두번씩은 꼭들려올정도로 엄청나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 외워버림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술324 09.05 14:5515819 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄212 09.05 20:0523426 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504058 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 96 09.05 21:003012
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 62 0:08452 0