공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기빨려

익인1
뭐가 몰려왔다는거지
1개월 전
익인2
이러니까 문제라는거임
1개월 전
익인3
?뭐만하면 몰려왔대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 건수 하나 잡아서 개패는것같음
1개월 전
익인5
그전이 더 몰려온거 같았는데요
1개월 전
익인5
알바로 몰아가던거 어디 안간다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 그때 개소름 돋았었는데
1개월 전
익인20
1개월 전
익인6
1,2,3봐봐 우르르
1개월 전
아니 그니까 다른 글 보면 댓글 없는데 이렇게 티가 나잖아 자꾸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐가 티나는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
다른 마플 글 하나만 봐봐 댓글 수 차이 나만 의견 다른거임 참고로
1개월 전
익인14
네가 반박댓 많이 달릴만한 글을 써서 그런거 아닐까
1개월 전
원래 마플 글 특징인데 그건ㅋㅋ...

1개월 전
익인14
글쓴이에게
그니까 댓 많이 달리는거 이런 마플글 특징이잖니 근데 네가 자꾸 댓 우수수 달린다 이러니까 댓단거임

1개월 전
마플 글 자체가 반박거리 있는거 암생각 없이 쓰는거라고 나 마플글 쓰고 이렇게 단기간에 댓글 많이 달린거 첨이라 그래ㅋㅋ

1개월 전
익인14
글쓴이에게
누가 쓰지 말랬냐 플 달리는 사람 많음+네글에 공감이 안감 콜라보로 댓글이 많이 달린거겟지

1개월 전
익인5
너랑 의견 반대인데 같은 의견 쭉 다는거면 무조건 몰려온거야?
1개월 전
그냥 내 생각 말하는게 원래 큰방 마플이야;...
1개월 전
익인5
그니까 자기 생각 말하는게 큰방 마플인데 왜 몰려왔다고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 뭔 말만 하면 알바 부인 타령했을거 훤히 보인다
1개월 전
뭔소리야... 나 주어도 없는데 티난다고 이런게...

1개월 전
익인5
글쓴이에게
니가 말할때는 마플은 자기 생각 쓰는거라 했다가 지 반대 의견 댓글로 달리면 몰려온거 티난다고 했다가ㅋㅋㅋㅋ 익인 1,2,3 저격 하는 글에 티난다고 답댓 달아놓고 주어가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 하세요

1개월 전
아 내 답글 다 보고 생각한거구나. 잉 멀티 하고싶어서 두세개 할랭~~

1개월 전
익인3
회원의심으로 ㅅㄱ
1개월 전
익인7
..?
1개월 전
익인7
뭐가 몰려왓다는건지 모르겠네
1개월 전
익인8
계속 똑같은 말 반복
1개월 전
익인9
그럼 폰끄고 자면 될거같애
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려왔다 생각해라
1개월 전
오키 익 10이 허락한거다?
1개월 전
익인11
아니 뭔 플 반응 다르다고 하는거면 몰려온거냐?
1개월 전
익인12
그냥 몰려온 사람을 할랜다 내가
1개월 전
익인13
ㅋㅋ 음모론
1개월 전
익인15
이런글 진짜 짜친다
이런애들이 시혁뷘하며 까플 말리는 사람들 조롱했겠지

1개월 전
익인16
모든 반응을 몰려왔네 ㄷㄷ로 막아버리는 게 진짜 편하긴 한 듯
1개월 전
익인17
맨날 몰려왔대
1개월 전
익인18
역지사지되니까 슬슬 화가나고 그러나보네
1개월 전
헤헤 사이버 도화살 생긴거같아서 좋은데 ㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋ 몇 명 몰려와주면 이렇게 쉽게 선동당하는데 안 몰려올 이유가 없음
1개월 전
1개월 전
익인21
니가 어디서 몰려왔나보네
1개월 전