공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 주관적이야 그냥 새벽에 줄줄 써봣어

1. 성격합

분위기 띄움(멍)얘를 신기하게 봄(또)잘 받아줌(캣)

걍 이거같음ㅋㅋㅋ 가끔은 캣이 까불고 멍이 받고 또가 중간에 껴서 같이 함. 흔한 주인공 3인방 캐해합같아

2. 얼굴합

잘생긴애(멍)귀여운애(또)예쁜애(캣) 말 다했다고 봄

3. 무해함

장난으로도 디스하지 않음...모니터링 엄청 하는 듯 하고 영원히 서로 자존감지킴이가 되어줌

4. 본업짱잘들

엠씨도 잘 보는데 본업들로 돌아가면 지코가 선택한 래퍼, 스엠 메인 보컬, 댄서 출신들인거 뽕참

5. 나처럼 얘네 좋아하는 사람 많아서 좋음 🥰

익인1
추천수올라가는거봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 좀정리잘하네
1개월 전
나 좀 과타쿠라 그런가 성격합들이 진짜 만화같아서 좀 유심히 봤어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
굿? 굿굿
1개월 전
익인4
인정해
1개월 전
익인5
오 이거다
1개월 전
익인6
3이 냥좋다 진짜
1개월 전
익인1
나도 3이 제일 좋고 팬들한테 이게 진짜 긍정적인 영향인게 체감됨
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 서로 막 잘생겼다고 하고 뺄 살이 어딨냐고 하는 거 보면 나까지 자존감 올라감 서로가 서로의 칭찬을 영원히 해
1개월 전
익인7
대친소도 그렇고 다 보면서 느낀 건데 3이 찐이야
1개월 전
익인8
3번 정말 좋음
1개월 전
익인9
3번이 제일 좋아
1개월 전
익인10
백업댄서는 댄서하는도중 추천받아서 몇번 선게 다고 그냥 어릴때부터 댄서였엉ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인12
3번이 ㄹㅇ 좋음 팬들이 3번 때문에 편안하게 볼 수 있는 조합인듯
1개월 전
익인13
진짜 다 인정임 엠씨 오래오래해줘 제발 나 음방 매번 챙겨보는거 첨이라구 T_T
1개월 전
익인14
3번..3번이 진짜야.. 얘네는 정말 서로만 봐도 웃고 전날 나온 스케도 언급하고.. 심지어 라방에서 한 안무도 알고… 내가보기엔 썸넬에 서로의 얼굴만 들어있어도 드가서 보는듯
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 서로꺼 잘 챙겨본다는것만으로도 서로에 대한 관심이 있다는거라
1개월 전
익인16
3번 저러니까 팬들도 서로 분위기좋고
멍또캣 이뻐라하는 듯

1개월 전
익인17
본문다받고 3이 제일좋아 셋다 선하고 긍정적이고 무해하고 무례하지 않아서 남자만 셋인데도 보기 편안해
1개월 전
익인18
진짜 ㄹㅇ 이거 인정 입덕한다
1개월 전
익인19
서로 아끼고 격려해지고 가까워지는게 보여서 너무 좋아 성격 완전히 다른데도 사랑과 관심으로 점점 합을 맞춰가는게 좋아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인21
와 진짜 이거 논문아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받고 다들 3 좋아하는데 나도 팀에서 이거 되게 중요하다고 보는데 멍또캣 조합 좋은 이유가 있어. 오래래주길
1개월 전