공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

메이크업때문인지 명명이 까만 거 모르는 사람 은근 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
몰랐음..근데 넘잘생
2개월 전
익인2
완전 깜장콩 강아지야😍
2개월 전
익인3
엇 비하인드에서도 그렇게 피부 어두워보이지 않던데..! 별명이 쪼코푸들이야? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 공식별명은 아니고 피부까만데 머리도 볶아서 쪼푸라고 자주들 부름!!
2개월 전
익인4
비하속 캣님이 유독 하애서 더 티가 났어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 그니까 캣님 너무 하얗더라 ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 캣님 왤케 하얘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 유독 비하에서 왤케 쪼푸같나했더니 캣님 영향도 있었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
검색기능 안돼서 알람 연어질해서 온다...🥹
한빈이 하얘 하얗고 부농부농ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
쪼코푸들ㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아니 모에화가 왜 검정 강아지인가 했자나ㅋㅋㅋㅋ 이제 알게됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까무잡잡 명명이야
2개월 전
익인6
알고나니 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람177 10.17 14:444190 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029566
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 76 10.17 23:011958 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??70 10.17 23:211798 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371598 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위