공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빠져나가려는 애들

개많아 보이는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
? 🐰🫶O 이런거 개많이 봤는데 다 타팬이 그러고 다녀?
1개월 전
익인2
독방을 가보렴
1개월 전
익인3
빠져나가긴 뭘 빠져나가 정신 좀 차려라
1개월 전
익인4
진짜로 없으니까 그러지 지금까지 여돌 억까 때 방어 안 되는 거 못 봤니....
1개월 전
익인5
22 여돌이 사소한 실수 해서 초록글 가면 댓글 300개는 기본이고 하루 종일 마플 타면서.. 팬이 있었으면 방어가 됐겠지 이런거까지 부정하고 싶나
1개월 전
익인6
웃기네
1개월 전
익인7
걍 여돌팬 ㅂㄹ없는건 팩트인데 ㄴㅈㅅ는 대중성 넘사라 그런가 여기에 팬ㄹㅇ많아보임
1개월 전
익인8
아 ㅋㅋ 진짜 갸웃김
당장 이 글에서 여돌 팬 자처하는 애들 조차 남돌 본진 따로 있을 확률 90프론데 ㅋㅋ

1개월 전
익인9
근데 여돌팬 거의 없다는것도 좀웃겨 여기서 뭐만하면 남연머리채잡는애들은 여돌팬아냐?
지들 독방에 화력딸리니까 큰방에 둥지튼애들 개많아 보이구만

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술279 14:5510326 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503316 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄147 20:059750 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:226144 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 76 21:001445