공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초반에 둘이 계속 붙어다니길래

혼자 오해했는데 그냥 이쪽 사람들이

표현이나 스킨쉽이 자유로운거더라...

직장에서 호모렌즈 빼야지 오해했네

익인1
이게 먼 소리지 크오가 사귀는 줄 알앗다는건가??
1개월 전
크오가 뭐여. 아니 방송국 알바하는데 유독 다른그룹 두멤버가 스킨쉽도 심하고 붙어다녀서 헤엑? 했는데 걍 여기 사람들이 다들 대체로 사랑이 많더라.
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 그니까 같은 그룹 내의 멤버 12가 아니라 그룹a멤버 1이랑 그룹b멤버2 이렇게 얘기하는 거라고 생각햇어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇㅇ 맞아! 내가 헷갈리게 했네 그룹 2개가 있으면 각각 멤버가 유독 붙어 다니길래 보니까 친구였어. 좀 유명하더라 둘이 친구인거.. 근데 내 호모렌즈 때문에 사귀는 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 여기 사람들이 대체로 스킨쉽에 관대? 하고 다들 가깝더라구 신기
1개월 전
익인1
알페스할 때 그룹 다른 멤버들 둘을 엮는 걸 크오라고 해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 내가 바로 크오 사귀는 줄 알앗다는 건가?? 일케 얘기한 거야
1개월 전
아... 전혀몰랐네 하나 배워가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

1개월 전
익인2
연예계쪽 스킨십에 진짜 관대해...
성인 남자들끼리 볼에 뽀뽀 하는 그룹도 많자나
근데 타그룹끼리 친하구나 신기

1개월 전
뽀뽀?그건 못봤다.. 근데 막 껴안고 얼굴 가까이 얘기하고 걍 연인바이브인데 그냥 친하면 다들 그러더라. 아무렇지 않나봐, 아무래도 춤을 막 추고 이래서 그런가? 어쨌든 생각보다 스킨쉽 많아서 놀람
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술286 14:5511122 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503525 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄160 20:0511814 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 11:226468 38
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 80 21:001794

급상승 게시판 🔥