공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 맨날 끌고오는 ㄱㅍㄱ이 여돌정병 모여있는곳이면서 뭔 또 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려온거 부정하고싶나봄

익인1
다 정병이라기엔 큰방 사람들도 동조한거 팩트인데 머
1개월 전
익인1
몰려온거 그렇다쳐도 맨날 초록글 댓글 만선 채워준건 큰방이자나
1개월 전
그니까 걔들이 남돌팬인것 같으면 증거 가져오면 되잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한게 남돌팬인가봄
1개월 전
익인1
나도 남돌팬인데 뭐 큰방에 여돌팬이 300명이나 있겠음? 30명 있음 다행이지 걍 전체적으로 개깐거 맞음 왜자꾸 부정하삼 남돌팬이 다깠다가 아니라 큰방이 졸라게 깠다고 근데 큰방에 여돌팬보다 남돌팬이 많고
1개월 전
전체적으로 개깐게 왜 남돌팬이 했다고 되냐고 그니까.. 남돌팬이 했다고 주장할거면 증거를 가져와 니가ㅋㅋ
1개월 전
익인2
걔네가 판 깔고 말 얹은 거잖아 왜 자꾸 부정해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
여돌 까글 댓 300개 넘는게 다 여돌정병이고 남돌팬은 없다?
1개월 전
남돌팬 없다고 한사람~~~~~~~
1개월 전
익인3
니 제목ㅇㅇ
1개월 전
남돌팬 없다고 안했는데 여돌 욕하는건 여돌정병이지 남돌팬이라고 할거면 증거 가져오셈
1개월 전
익인4
ㅌㅇㅌ만 가도 죄다 남돌 팬들이 욕하던데
1개월 전
1개월 전
익인4
여기도 별반 다를거 없다는거 ㅇㅇ
1개월 전
별반 다를거 없으면 증거가져오면됨
1개월 전
익인5
정병이면 그냥 정병이지 뭘 남돌팬 여돌팬 나누고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정병들이 남돌 마플엔 말 안 얹을 것 같니
1개월 전
익인6
ㄹㅇ...팬아닌거같긴해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술279 14:5510326 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503316 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄147 20:059750 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:226144 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 76 21:001445