공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄹㅇ 멤버전원 슬렌더 하면 난 얘네 바로 생각남 | 인스티즈

[잡담] ㄹㅇ 멤버전원 슬렌더 하면 난 얘네 바로 생각남 | 인스티즈

평균키 181.5 평균몸무게 62-63

ㄹㅇ 전원 길쭉하니 모델 체형 아닐리 없다고

개쩔어진짜

익인1
투바투 예상하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
전원비주얼 전원슬렌더 하면 사실 얘네 생각남ㅋㄱㅋㅋ 난 그래
2개월 전
익인2
뿌듯하다 잘생겼지 노래 잘 하지 하
2개월 전
얼빡샷과 전신샷 중 고르라면 못골라요...
2개월 전
익인3
좋다😋
2개월 전
익인4
남돌 비주얼의 희망이야
2개월 전
익인5
말라말라투게더 🥹
2개월 전
익인6
개말라들 그래도 요즘은 운동도 잘 해서 기특혀 .. . (범규는 얼른 낫자
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 툽생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
누군디
2개월 전
2개월 전
익인9
난 샤이니..
2개월 전
익인10
투바투? 하면서 들어왔다
2개월 전
익인10
슬랜더의 정석
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함287 10.19 21:4815596 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032905 45
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 70 13:011001 48
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061094 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252516 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..