공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들 사이에서 아무것도 말 안나왔는데 ㅇㄷㄹ 노래에 ㅌㅂㅌ 작곡가 이름 추가 됐었잖음

익인1
엥 무슨 노래?
1개월 전
1개월 전
익인1
팬인데 처음 알았어... 뭐지 비슷하다고 생각해본적 없는데
1개월 전
익인2
엔시티드림 카운트다운 이거에 슬로우래빗 슈프림보이 크레딧 들어갔고 해외팬들이 추정하기로는 투바투 블오에/엔오데 둘 중 하나인데 암튼 이거 셋 다 같이 들어도 난 모르겟음 그치만 크레딧이 곡 발표 추후에 들어간 건 맞음
1개월 전
익인1
진짜 모르겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레딧에 들어갔다니 뭐...
1개월 전
익인2
나도 이거 첨에 말 나왔을 때 들었는데도 엥? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 이거 듣고 나서 음 듣자마자 표절 아니군! 표절이군! 판단 못하겠다고 생각함
1개월 전
익인3
근데 그때 비슷한 노래 못찾기도 했고 문샤인이 이전에 슬로우래빗 슈프림보이랑 같이 작업한 적도 있어서 같이 작업했던걸 넣어서 그런거 아니냐고 추측돌기도 했었음
1개월 전
그렇다기엔 발매하고 나서 추가로 들어간거라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술252 14:558014 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 3188 19:501922 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄92 20:053906 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225209 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561553 27