공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 여기 입덕 직전인 머글들이 뭐 물어보는 글 올라오면 친절히 대답해주는 사람도 많은데( 이게 나야... 아는대로 최선을 다해서 알려줌 함께해요~♡) 반대로 삐딱선 타고 대답하는 사람 완전 많아서 나라면 그 그룹 좋아하려다가도 팬들 기에 눌려서 싸악 식을 듯

그런 사람들은 일종의 텃새일까?
1개월 전
1개월 전
그들의 뇌가 궁금하다 두둥탁
1개월 전
익인1
팬이 아닐수도 있어
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 그런경우 많이봄 악개거나 정병들 팬인척 그러더라
1개월 전
익인2
팬코하면서 초치는 애들도 많을걸
1개월 전
익인2
예전에 내본진으로 입덕하고싶다고 궁금한거 물어보러온 사람 있어서 글 들어갔더니 나보다도 빠르게 첫번째로 초치는 정병 봤음
1개월 전
익인3
그냥 정병붙은거지 뭐....
1개월 전
익인4
뉴비들은 큰방말고 독방에 가야돼 우리 십년됐는데 뉴비들이 뭐 물어보러오면 너무좋다 왕전 환영해
1개월 전
Hoxy 글로벌 대스타님들의 팬이신가요
1개월 전
익인4
글로벌 대스타가 많은데 누굴... 전 2세대입니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술258 14:558239 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 3400 19:502100 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄99 20:054527 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225304 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561577 28

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위