공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알지 당연히 추이브가 여태 그 난리쳐서 뉴진스 문제에 말 얹고 싶지 않아진 거 근데 뉴진스한테 유해졌다는 사실이랑 유해져도 된다는 주장이랑은 다름. 지금 사실을 인지 못하는 게 아니라 그것 때문에 생겨나는 다른 그룹 까플이랑 입막음, 그게 옳지 않다 이 얘기하는 건데 왜 자꾸 너네 하이브 만행 까먹었냐 이얘기가 나와 그럼 하이브 만행 안 까먹었으면 너네 원래 하던 대로 계속 해야지 이런 뜻임?

참고로 하이브 쉴드친적 없음

익인1
ㄹㅇ 걍 여론을 입맛대로 조종하려고 함
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 뉴진스가 추이브한테 피해본 거 저도 알고요 추이브가 그것때문에 망하는 거 저도 좋습니다 근데 그게 왜 타그룹 까플로 이어져야 하는지 모르겠다니까요...? 그룹 말고 팰 사람 개많음 방시혁 박지원부터
1개월 전
익인3
하이브 만행이면 하이브를 까든가 하이브돌들까고 입막음했던게 정당화되는건 아닌데
1개월 전
익인4
이건 동의하는데 정병들이 어제부터 까플 열고 싶어하는게 보여서 그럼
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
일부 동의하는데 뉴진스 많이 까인다는 글에 타돌 끌고 와서 온도차 이 정도면 유하다는 반응도 정상이 아님 뉴진스랑 그게 무슨 상관이냐고 타돌 까이는 플에 가서 얘기해야지 굴절분노 됨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5632857 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531873 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553960 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까79 09.07 17:572066 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 69 0:07353 0