공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
버블검 샘플링이라고 우겼던 거나 원곡자가 잠수타고 숨었다고 조롱한 거나 저번에 하이브가 일부러 뉴진스만 뺴놨다고 플탄 거나 다 거짓말이었잖아 그건 그쪽 팬들이 한 거 아니야?

익인1
그러게
1개월 전
익인2
그래미뮤지엄? 그거 반응도 좀ㅋㅋ웃기긴했음. 언제는 하이브가 또 왕따시킨다더니 어도어가 빠진거라니까 잘했다면서 그런거 뭐하러 가냐는ㅋㅋㅋ진짜 이중성 오져 거기
1개월 전
익인3
뉴진스 팬이 언제부터 인티에 그렇게 많았는데...
1개월 전
1개월 전
익인4
저게 한둘이 아닌 이상에야 멍군이 섞였다고 보는 게 맞지 저걸 다 팬 아니라고 하면 좀 그렇고...
1개월 전
익인5
맞지 어그로도 껴있었지만 대놓고 분노하는 팬들도 많았음
1개월 전
익인6
여기서? 여긴 근데 익명커뮤라 누구 팬인지 알수 없잖아
1개월 전
익인7
머글이 욕한거라고 꼬리짜르기 오지던데
머글들은 익잡에서 살텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 머글탓 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
맨날 팬 없대
1개월 전
익인9
한명도 없겠어? 당연히 있지 근데 반대도 있다는거지 하이브 주장대로 날조해서 억까로 전세계에 다 퍼트리고 솔직히 팬덤으로 묶어서 당한 일은 뉴진스가 더 많겠지 뉴진스 팬덤이 반대 팬덤 보다 훨씬 더 작을테니까 그래서 이게 무슨 의미가 있냐는거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술266 14:558717 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 3881 19:502493 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄109 20:055851 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225507 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 64 21:00503 45