공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 집 광진구인데 광야 오픈런 30분 컷 가능할까..? | 인스티즈

집앞에 학원 11시까지 가야하는데 첫수업이기도 하고 방금 알아서 수업 연기도 안되는데 오픈런은 하고싶고 어쩌지ㅠ

익인1
ㄴㄴ 나 뚝섬 사는데 우리 집에서 30분 컷임
1개월 전
1개월 전
익인1
자차? ㄴㄴ 버스나 지하철
1개월 전
익인2
카맵이런걸로 최단 거리 찾아봐
1개월 전
네이버 맵으로는 차로 23분 걸린다고 나와있긴해..
1개월 전
익인3
저기가 광진구 어디지.? 나 건입-구의 사이 사는데 광야가는데 한 15분 걸림
1개월 전
익인3
구경만 해도 30분 홀짝인데 미리 가있는다 해도.. 어려울듯
1개월 전
구의동 바로 옆에 광장동..
1개월 전
익인3
차막히는 시간은 아니라서 딱 10분 구경하고 바로 택시잡아서 건너오면 이론상으로는 되는데... 걍 나중에 가는게 어때
1개월 전
익인3
내일 뭐가 나오나??
1개월 전
익인4
아니 ..10시 30분 오픈에 살거사고 계산하는데 시간도 있고 11시까지..집앞학원...절대불가임
1개월 전
익인4
택시탄다해도 대기시간있을거고 버스탄다해도..버스가 딱딱 맞춰 오는 것도 아니구..
1개월 전
익인5
전철이 코앞 아니면 애매할걸?
1개월 전
익인6
굿즈 사서 나오는거까지 30분..?
불가...

1개월 전
익인7
나도 광장동인데 불가능함... 오픈런해도 사람 없는게 아닐텐데...ㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㄴㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술310 09.05 14:5514261 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503883 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄202 09.05 20:0519391 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 92 09.05 21:002768
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 78 09.05 11:227613 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위