공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 딱 포카부분만 딱짤라 와선 랜덤하잖아 짜친다 이러고 있네

[마플] 저 랜덤글 본문 자체가 잘못됨 | 인스티즈

자 뉴진스 앨범에 포카 랜덤이란 존재하지 않습니다 무조건 5장 들어있고 멤버별 버전으로 나눠져있음

랜덤 이야기고 그 뒤에 붙혔는데, 랜덤을 안하면 자연스레 멤버의 인기가 비교된다도 직접 기자회견 당시 말도 했었음 

심지어 뉴진스는 오프라인 가서 앨범 골라살수도 있음, 위버스 버전 앨범에는 포카 5장이 아니라 포카만 10장이 들어있고

시그에는 포카 53장이 들어있음 그냥 랜덤이 없음

저 위에 내용처럼 모든 연예인의 사진이 들어가면 CD 사전이 된다, 그 가격으로 받으면 팔리겟냐 말했는데 비싼대신 전멤버 다주는 세트구매도 가능함 

걍 저 글 자체가 순 억까임 

익인1
날조는 왜하는겨
2개월 전
익인3
저렇게 흑백논리로 세상 보면 뭐가 나아짐? 하나는 알고 둘을 몰라 럭드도 일본 대상 한번 했다는데
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 뭐 제대로 아는 것 같지도 않던데 냅다 짜친다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 정상인이면 다 아는 내용
2개월 전
익인6
ㄴㅈㅅ 포카 다 준다해서 반응 좋았던거 기억하고 ㅁㅎㅈ 기자회견에서 한 말도 다 기억하는데 이때싶 날조하려는거 어이없네..사람들이 바보인줄아나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?141 10.18 23:1315607 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 982 14:332111 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대83 9:3010428 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 53 11:143110 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362241 43