공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '우주소녀 탈퇴' 성소, 이젠 못 알아보겠어...중국 활동 근황 [스타SHOT!] | 인스티즈

https://naver.me/FEUeP5YA

[OSEN=유수연 기자] 걸그룹 우주소녀 출신 성소의 근황이 눈길을 끌고있다.

19일 성소는 자신의 SNS를 통해 별다른 멘트 없이 여러 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속에는 생일 축하를 받는 성소의 모습이 담겼다. 빨간색 드레스를 입은 채 미모를 자랑하고 있는 그의 모습이 시선을 끈다.

그룹 우주소녀로 데뷔한 성소는 현재 중국에서 활동 중이다.

지난해 성소는 양조위와의 '뜬금' 불륜설에 휩싸인 바 있다. 시나연예 등 중국 연예 매체들은 양조위와 성소가 사랑에 빠졌고, 성소가 양조위의 아이를 임신해 출산했다고 전했다. 양조위가 성소를 위해 부동산을 마련해줬다는 설까지 돌면서 일파만파 퍼졌다.

성소는 중국 소속사를 통해 “터무니 없는 가짜”라고 입장을 밝혔다. 양조위의 대변인은 “사실무근이다. 명백히 사실이 아니라고 단호하게 말할 수 있다. 터무니없는 루머이고 완전한 거짓”이라고 반박했다.

/yusuou@osen.co.kr

[사진] SNS

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술295 09.05 14:5511902 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503657 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄181 09.05 20:0513602 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 84 09.05 21:002091
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:226797 38