공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 연프에 환장하는데 난 사실 연애 볼라고 보는 게 아니고 인간군상의 다양성 구경하는 재미로 보거든?

다 똑같이 눈코입 달린 사람인데 성향이며 행동이며 말투, 사고관 등등등 모든 게 다 천차만별인 게 넘 재밌더라구

내향적이라 간접경험도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 타인의 시선으로 어떤 행동에 대한 인식을 엿보고 배울 수도 있고

내가 그래서 다들 그런 줄 알았는데 

설레고 연애하는 느낌으로 보는 사람들도 되게 많더라고 

다들 연프 왜 봐?!

익인1
드라마 보는 느낌
1개월 전
로맨스 드라마 말하는 고지? 그럼 설레고 도파민 돌아서 보는 건가?
1개월 전
익인1
웅 뭔가 진성성?이 더 느껴진달까ㅋㅋ
1개월 전
아 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ리얼리티!! 나도 그런 진정성은 너무너무 좋아 특히 회차가 거듭되다 보면 나오는 그 진실된 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉과 이미지 따위는 까맣게 잊는..
1개월 전
익인2
나도 완전 쓰니랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 구경하는 느낌??
1개월 전
1개월 전
익인2
I이긴 한데 반반!!!
근데 진짜 재밌지 않아?? 내 동생도 그래서 맨날 둘이 몰아 봨ㅋㅋㅋ 그래서 연프 다 보는 건 아닌데 꽂히면 봐!

1개월 전
익인4
나도 그래 ㅋㅋㅋ그래서 자기소개할때가 제일 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
도파민 펑펑
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술304 09.05 14:5513768 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503853 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄196 09.05 20:0517886 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 91 09.05 21:002652
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 77 09.05 11:227454 39