공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기가 가해자다 하니까 팩트야? 증거있어? 이랬던 거그 전 세달동안은 어디 변방계 맘찍 한두자릿수 인 트윗 가져와서 어디팬덤 수준~ 어디 감성~ 이러면서 조롱하던 곳 맞나 싶더라 진짜 누구보다 이성적임

익인1
그분들 특인 듯 급 이성 찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이건 좀 화나더라
변방도 아니고 가니까 난리더만

2개월 전
익인3
근데 팬 아닌데 ㅂㄴㅈ가 첫 시작이고 자료 만들었다는 식으로 먼저 날조되긴했음 반응다른건 나도 이해안됨
2개월 전
익인4
그래서 시작은 아니고 동조는 한거 맞다 이런식으로 정정돼도 반응 다르긴 하더라..
2개월 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ
2개월 전
익인5
그걸 정정하는 글에도 피해돌 팸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
항상 핀트 어긋나는 방향으로 플 타긴 했어.. 어그로 끄는 글들 계속 올라오고 다들 동조하면서 그거 욕하고. 욕하는 글이 더 많고 어그로 끄는 글 찾아내서 참교육하는 느낌
2개월 전
익인6
어제 그래서 온도차 얘기가 계속 나왔던 듯...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해306 11:0916265 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 91 16:07797 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 76 16:14942 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11782 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중52 15:213058 1

덕질 업그레이드 🛠️