공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬도 맞장구는 쳐주지만 대화 흐름 못따라가고 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 짱구를 좋아해요 이럼

익인1
해찬이가 짱구 좋아하는데 컨트롤 안 된다는 얘기 나와서 짱구같다 이런 거 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
컨트럴안되는게 짱구같은데 또 짱구를 젛아하고....머이런거아닌가?
2개월 전
익인3
진짜 짱구를 좋아해서?
2개월 전
익인4
짱구를 좋아하는데 얘가 그래서 그런가 자기가 좋아하는 딱 짱구같은 애다 그런 의미같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
말그래도 해찬이가 짱구를 엄청 좋아하는데 컨트롤 안되는게 비슷해서...?ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 해찬이 별명도 이짱구 이거야ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤 안되는 얘기를 하다보니 컨트롤 안되는 짱구 + 짱구를 좋아하는 해찬이가 문득 겹쳐서 떠오른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 해찬 반응보면서 오 진짜 초코비가 있네 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다255 10.17 21:5314846 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??146 10.17 23:216058 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 99 10.17 20:372878 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013751 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 60 0:16968 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..