공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누굴 바보로 아나... 일부 팬들이 주동한건 맞잖아

익인1
그런적없음~
2개월 전
2개월 전
익인3
지금도 타돌 끌어들이면서 댓달던데 유튭이고 어디고ㅋㅋ
2개월 전
익인2
그런적 없음 이러네ㅋㅋ
2개월 전
익인4
관련이 없을수가 없지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
반대로 일반화는 이미 뉴랑 민 까이면 하이브 알바로 몰아가기로 하고 있었잖어
2개월 전
익인6
뉴진스가 과하게 까였나요 르릿이 과하게 까였나요? 후자가 압도적으로 과하게 까이지않았나
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이미 몰아가기 하고 있었다고~ 반대 의견은
2개월 전
익인6
내 말을 이해 못하는듯 본문이랑 너가 말하는거랑 동급의 일이라고 생각해?
2개월 전
익인9
반대로 일반화하기엔 규모나 그 농도가 확연하게 차이나는데
2개월 전
익인7
뉴진스 팬들이 가담 안했을리가 근데 세달동안 모든 플 주동한게 뉴진스 팬이다? 그건 모르겠음
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 모든 팬덤중에 타돌 안까면서 클린한 팬덤이 있을까?
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 팬 계정이 렉카처럼 하는것도 많이 봤는데
2개월 전
익인10
그건 꼬리자르기하더라ㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 유명한 팬계정인거 구독했어서 아는데 아닌척 신기해
2개월 전
익인11
르릿 까댓글 다는 계정들 댓글내역 보면 거기 찐팬들 많아 ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해311 11:0916828 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 95 16:07927 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 80 16:141103 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중55 15:213392 3
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 53 16:11893 0