공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 연정훈·나인우, '1박 2일' 하차에 결국 눈물…"많은 사랑 덕분" | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000671597

연정훈과 나인우의 '1박 2일' 마지막 이야기가 공개된다.

오는 21일 방송되는 KBS 2TV 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일')에서는 연정훈, 나인우와 함께 하는 여섯 멤버의 마지막 여행 두 번째 이야기가 그려진다.

연정훈, 나인우와 함께 마지막 밤을 보내게 된 '1박 2일' 팀은 취침에 앞서 그동안의 추억들을 회상하며 못 다했던 이야기를 나눈다. 연정훈은 "멤버들과 좋은 시간을 보냈고, 시청자 분들이 보내주신 많은 사랑 덕분에 잘 끝맺음 할 수 있어 기분이 좋다"며 멤버들과 작별을 앞둔 자신의 심정을 솔직하게 밝힌다.

나인우 역시 그동안 멤버들에게 전하지 못했던 이야기들을 허심탄회하게 꺼낸다. '1박 2일'에 처음 합류했을 당시 남몰래 혼자 했었던 고민들을 덤덤하게 털어놓았다고.

훌쩍 다가온 연정훈, 나인우와의 작별에 멤버들은 눈가가 촉촉해졌고, 아쉬움을 감추지 못한다. 특히 오프닝부터 꾹 참아왔었던 딘딘의 눈물샘이 터지자 맏형 연정훈은 "딘딘이 옆에 끼고 자겠다"며 아끼는 동생을 향한 남다른 애정을 드러냈다는 전언.

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
연정훈은 왜??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
진짜 재밌게봤는데 둘들어오고ㅠㅠ 내가더섭섭해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23