공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 오늘 팬콘도 이 헤어 | 인스티즈

해주는 걸로

셀카 300장 찍고 잤길 🙏

익인1
너무 예쁜데 무대하면 다 풀릴 것 같아 ㅠ
2개월 전
익인3
22 무대에서 안풀릴라면 어찌해야하지 스프레이 한통 다 뿌려서 고정해야하나 저 머리 너무 이쁜데
2개월 전
어제 팬싸때 물어봤데 오늘도 이 헤어 할까요 하고 ㅋ
2개월 전
익인7
2 무대하면 컬 풀려서 안이쁠거라 하는말ㅜㅜ
2개월 전
익인2
2개월 전
익인4
고정하려면 스프레이 두통은 써야할까?ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐서 안풀렸으면 좋겠는데😭
2개월 전
익인7
삼십통써야할걸요🙄
스프레이가 만능아니라서 앞머리정도도 한무대하는데 이십번쯤 뿌리기 때문에...ㅜㅜ
십분마다 계속 뿌리고 다시 컬넣고 해야만...ㅜㅜ

2개월 전
익인5
안풀리고 유지됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
예뿌다 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
제발
2개월 전
익인9
🫠
2개월 전
익인10
아기천사같음 저 머리
2개월 전
익인11
저거 컬 하나 넣을때마다 왁스랑 스프레이 뿌려주면 어느정도 유지는 되긴할텐데 헤어팀이 그렇게 신경써줄지는 모르겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해311 11:0916828 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 95 16:07927 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 80 16:141103 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중55 15:213392 3
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 53 16:11893 0