공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞상황: 아바다케다브라 말이 나와서 중간에 재희(보라색옷)가 아바다케다브라하면서 볼드모트 따라함 그후 조용-

료가 한 말이 무슨말인거시여

익인1
처음엔 재미없어서 반응을 안한게 아니라 아무도 몰라서 반응을 안한거라고 얘기를 했지만 사실은 애초에 개그를 친 타이밍이 별로여서 아무도 반응을 안했다는 얘기를 간접적으로 다른 멤버는 개그치는 타이밍이 좋아라고 칭찬하면서 얘기했다는 말 아닌가
1개월 전
1개월 전
익인2
드립 치는 타이밍이 애매하니까 유우시한테 배우라는거 아냐??
1개월 전
익인3
타이밍 잘 잡으라는걸 개돌려돌려 말했는데 못 알아들어서 결국 배우라고 한거임ㅋㅋ
1개월 전
익인3
저렇게 개돌려말하는게 교토화법이래
1개월 전
익인4
교토사람인가?
1개월 전
1개월 전
익인5
마지막에 "배우라공" 이게 진심으로 하고싶은 말이고 그 전에 유우시 칭찬하면서 타이밍 좋다고 한게 교토식화법이라 한 듯
1개월 전
익인6
대구사람은 돌려말하면 모른다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술261 14:558465 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 3678 19:502318 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄101 20:055247 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225417 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561667 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위