공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

만약 방시혁이 아이돌인데 이런 사태 벌어졌으면

좀 더 지켜보자 이런 반응이 주였을텐데

안그래도 이미지 안좋은 방시혁이라 처음부터 무작정 까였던거지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때싶 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
익인3
넌 뭐냐 에휴
1개월 전
익인3
뉴진스 까플 아니니까 낄끼빠빠좀
1개월 전
익인4
쓰니는 그날 자고 왔나 하이브가 직접 이야기 했었는데 좀 꺼져라
1개월 전
익인5
ㄹㅇ걍 뭐라고 까고싶은듯 그 대상을
1개월 전
익인5
이런애가 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ까플에 개신나게 달렸겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅈㄷ네 진짜
1개월 전
익인6
응 지금 플 타는 애들 의견 아님 지금은 하이브든 뭐든 돌 까지 말라는 가임
1개월 전
익인7
야 이건 아니다 저쪽이 온도차 얘기에도 눈치주는 내로남불이긴 해도 그건 방시혁 개까일 일은 맞아 인정할건 인정하자고
1개월 전
익인8
이런 정병은 좀 건너뛰어라 얘들아
1개월 전
익인9
뭐하냐. 그걸 누가믿어
1개월 전
익인11
안면인식장애라고까지 했는데 뭘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술126 14:552596 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 9,10조 95 0:10843 0
백현/정보/소식 🍍파인애플 슬라이스 뮤비 티저2🍍 73 0:001481 40
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 63 11:222746 31
데이식스하루들은 콘서트 갈때 화장해? 66 09.04 23:283086 0

급상승 게시판 🔥