공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 방 쉴드? 칠 여력도 없었어

당장 방보다 그룹 비하, 멤버들 공격이 들어오는데 그거에 대해서만 쉴드쳐도 입막음하고 욕먹고 그랬어 날조글들은 하루에 몇개씩 올라와서 불타지 정정글은 읽어주지도 않고 내려가지

걍 그때는 큰방 자체를 나와있었어 그러니 더 방어 안되고 까도 되는줄 알고 정신 못차리고 쏘아댄거고 어쩌다 한번 들어오면 정보소식글 정리글이랍시고 마플감인 글들 투성인데 다들 신고 한번 안하고 동조하고 있고 그래서 이제야 눈에 보이는걸 가지고 몰려왔다고? 지금까지도 말 못하게 하는게 입막음 아니고 뭐야

참고로 나 이번 플에 타돌 공격하는 글 쓴 적 없음 누가봐도 정병은 실컷 욕하고 패도 되는게 맞지만 그냥 타팬 의견까지 몰려왔다고 뭉뚱그리지마

익인1
그땐 기다려보자 이얘기도 못 꺼내게 하긴 했지
그러지말자 이제는

1개월 전
익인2
이거임 ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 싸울 수도 없었어 그냥 일방적이었다고
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
이거임
1개월 전
익인5
이거
1개월 전
익인6
이거야 그때 다른말은 아예 꺼내지도 못했어
1개월 전
익인7
방쉴드 할게 뭐가 있어?
1개월 전
익인8
방쉴드도 아니고 멤버들 쉴드하고 정정하는 것마저 입막음하고 욕했다는 말이잖아 그런 글마다 방셕부인 하이브알바 이러면서 방쉴드 취급했다고
1개월 전
1개월 전
익인9
잘 좀 읽어봐 방쉴드 단어에 꽂히지 말고
1개월 전
익인10
글좀 읽어라
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 회사랑 멤버랑 동일시하지말라면서 지들은 하이브가아니라 하이브돌팼으면서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술205 14:555683 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 79 18:20529 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:224241 36
드영배전종서 "사극 말투, 한국말 하는 외국인 같아...내 말투로 하는 중"76 18:392608 0
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:561156 26

덕질 업그레이드 🛠️