공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ이럼 나도 ㄴㅈㅅ 팬되려나 ,,암튼 화이팅 하시길

익인1
뭐가 이상한데?
1개월 전
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ에 대해서 자정하자 그만하자 이게 아니고 야 너네도 처맞아봐 이런 느낌이라서 불쾌한거
1개월 전
익인1
너네도 처맞아봐 하기엔 가수 욕하는 글이 없고 걍 온도차에 대해서만 이야기 하고 있는데 어그로 티나는 애들 몇명이 쓴 글을 플이라고 하는건 아니겠지
1개월 전
가수 욕하는것도 많이봤고 팬덤 다 싸잡아서 뭐라하는것도 많이봐서 그래
1개월 전
익인1
팬덤 싸잡는 애들 몇명은 이상한거 앎 가수 까는 글은 한번도 못 봤는데? 새벽에도 가수 좀 그만 까라 플 만들었다가 몇시간 전 글까지 다 훑어보니 없었는데.. 지금 가수 까는 글이 어디있다는거야?
1개월 전
니가 안봤다고 없는건 아니자나 ,,걍 계속 그럼 해

1개월 전
익인1
글쓴이에게
글이 많다고 하는데 플 계속 달려도 하나도 보이지가 않는데 이런 주장을 할거면 말로만 하면 안되지ㅋㅋ.. 플 날조인데

1개월 전
내 글에 공감하는 사람도 있자너 각자 느끼는게 다른가보지 날조한적 없음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
가수 까는 글이 많았다는 댓에 동조는 없는데.. 이런식으로 플 날조해서 얻는게 뭐임 아무리 밑으로 내려봐도 가수 욕하는 글은 없는데 나는 봤어~하고 플이 이상하다 날조하면 단가

1개월 전
익인2
뭐가 이상해? 궁금해서 묻는거야
1개월 전
익인3
난 이미 뉴진스팬이라고 여러번 쳐맞음
1개월 전
익인4
나도..
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 플에 동조 안하면 뉴진스팬이래
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
뭐가 이상한데
온도차 다르다는게 뭐가 이상함..?

1개월 전
1개월 전
익인9
22 자꾸 플을 너네도 쳐맞아라> 이런 늬앙스로 오히려 니들이 만드는거같은데
1개월 전
내가 그런걸 만들 이유가 있어? 그냥 모든 여돌에 대해서 뇌절을 안했으면 하는거야 다걸고 르세라핌 아일릿도 그만 까라고 욕 좀 하지말라규 글 많이씀
1개월 전
익인11
지금 니 얘기가 이플임 미안한데 그 본질로 시작된 플이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
3 입맏음 지린다고 생각함 나는
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 모르겎는데
1개월 전
익인8
전에는 안이상했어?
1개월 전
전도 이상한거 공감함 나는 ㅇㅇㄹ 감싸다가 욕도 먹어봤구
1개월 전
익인10
ㄹㅇ...
1개월 전
익인12
이플이 어덯게 너네도 쳐맞아라임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
민천지 됐다가 뷘 됐다가 슴됐다가 버니즈된 사람인데 말리기만 하면 전엔? 이러는 애들때문에 더 피곤함.
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그냥 한며칠 버텨라 여기서 며칠 욕먹는다고 세상 안 무너져 뭘 그렇게들 너희도 전에 그랬잖아!야
1개월 전