공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뉴진스 힘내길

익인1
ㅎㅇㅌ 애기들 더 잘됐으면
1개월 전
익인2
위로된다 고마워🥹
1개월 전
익인3
표절은?
1개월 전
익인3
너같이 글쓰면 알바냐 민서방이냐 민신도냐 댓글 많이 달렸을텐데ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
그냥 화이팅이라잖아
1개월 전
익인5
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인6
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인8
뭘 몰라 표절 의심되는거 다 아는데
1개월 전
익인9
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인10
오늘 뭔일 있었어?
1개월 전
익인11
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인12
주어만 바뀌면 원래 알바냐는 댓만 왕창 달리고 바로 마플 될텐데 다같이 화이팅 외쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
왜 여기와서 한풀어? 응원하는게 뭐가 그렇게 맘에 안들까
1개월 전
익인12
뉴진스 화이팅이면 모르겠는데 민희진은 왜 껴있음ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 그럼 ㄴㅈㅅ ㅎㅇㅌ이라고 따로 글파서 올려 왜 응원하는 글와서 징징거리고 난리
1개월 전
익인13
여기도 비꼬는 댓글 있는데 왜저래ㅋㅋ
1개월 전
익인14
돌 까지 말라며 화이팅 할수도 있지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뉴진스 까달라는 거 아니고 다른 돌들한테도 이 정도만 해달라고 했으면서 뉴진스 응원하는 글 올라오면 반응 안 좋은 건 뭐야? 지들이 말하는 거랑 모순 아님? 아니 난 진짜 모르겠어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 누구 내려치면서 화이팅한 것도 아니고 이 글이 대체 맘에 안 들 이유가 뭔지 니들 입으로 돌은 잘못 없다면서요 ㅠ
1개월 전
익인6
그래서 응원하게됨
1개월 전
익인15
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인16
어우 맨날 주어바뀌몀 어쩌구 며칠동안 저임대체 정말한퍼먹네
1개월 전
익인17
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인18
그래 화이팅 해라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
앓는 글에도 쳐와서 비꼬는데 흐린눈 쳐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
타돌글에서 많이 보던 댓이다
1개월 전
익인19
누구
1개월 전
익인29
"들"이라고 했잖아
앓고 있으면 와서 초치기 댓글달린 돌이 한둘인가

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
삭제한 댓글에게
아 미안 내가 난독이었나봄... 왜 앓는 글에 와서 초치냐 흐린눈하고 앓는 글 보지 마라라는 뜻인줄...

1개월 전
익인19
29에게

1개월 전
익인19
29에게
내가 오해하게 썼고만.. 미안혀...

1개월 전
익인20
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인21
반응차이 성역 어쩌구 하더만 똑같네 뭐 이젠 이런 얘기 꺼내지 말아라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인23
그냥 ㅍㅇㅌ도 아니고 이플에 모르겠고 이러니까 당연히 반응이 안좋지 이것도 입막음하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니 무슨 사람이라도 푼것처럼 주어 바뀌면 염불 왜 이렇게 해댐?
피코할 처지도 아니면서 셀프 한 ㅊ먹고 징징댈거면 원흉 방ㅅㅎ이나 패라

1개월 전
익인25
?
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인30
뉴진스만 화이팅
1개월 전
익인31
힘내 이상한 악플러들보다 응원하는 사람들이 더 많아
1개월 전
익인32
민희진 뉴진스 화이팅.. 여기 댓글도 몇몇 이상한 애들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드253 8:1720098
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍172 10:5523452 2
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211296 1
데이식스 쿵빡 도운이 별별별 챌린지 56 19:331829 3
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 55 9:565254 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..