공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

르세라핌 아일릿 앨범 구매 인증하고 르세라핌 팝업스토어 가서 굿즈 구매한거 인증하고 음방 다녀와서 인증하고

대일릿거리면서 뉴진스 까는게 걸플갤인데 본인들 논리시면 걸플갤도 그쪽팬덤 되세요 

익인1
ㄹㅇ지들은 꼬리자르기하고 뉴진스는 아무튼 한몸이고 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 내로남불
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 걸플갤은 정병러들이고 팬 아니라며? ㅋㅋ 걔들도 르릿팬 맞네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 내로남불 자기소개하냐고
1개월 전
익인6
그래서 근 3달간 걸플갤 글 댓글 캡쳐해와서 다 팬으로 몰았잖아
1개월 전
익인6
난 처음에 거기가 진짜 아일릿 르세라핌 팬덤소굴인줄 알았음 여기서 하도 그 얘기 해서
1개월 전
걸플갤 캡처 올라올때마다 욕만 먹는게 인티인데 몰았다고?ㅋㅋㅋ 링크좀줄래?
1개월 전
익인6
걸플갤 캡쳐 올라올때마다 욕만 먹는게 인티였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 아니다 걸플갤발 루머 동조만 몇개였는데ㅋㅋㅋㅋ 이거 누가봐도 갤에서 가져온 자료라고 댓글 달아도 몇명이 싸불하면서 알바다 부인이다 몰린적 내가 몇번이나 있는데; 심지어 신고 당해서 쓰차 먹은적도 있어요 ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술310 09.05 14:5514321 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503899 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄202 09.05 20:0519690 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 92 09.05 21:002783
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 51 09.05 18:54147 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위