공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

날조는 기본에 정정도 안하고 인신공격이며 온갖걸로 뒤지게 패는데 자정도 안하고 지들이 잘못한건 죄다 걸플갤이라고 돌려막기 하면 되고 근데 지들이랑 좀만 의견 다른건 ㅎㅇㅂ 알바 방시혁 부인 만들고ㅋㅋㅋㅋ 3달 넘게 광기 서려서 팼으면서 이제서야 정정글 올라오면 마플신고 하고 까플에 질렸던 사람들이 말리는 것도 이때싶 취급에 온도차 너무 심하다는 것도 인정 못하고

그러면서 지난 3달은 인티 어떻게 했대 팬들 상처받고 다 떠나니까 아주 그냥 지들 세상 같았나ㅋㅋㅋ 그 팬들 상처받은 것도 한 먹는다 조롱 개열심히 한 주제에

익인1
다 맞말
1개월 전
익인2
그니까 그게 다 뉴팬이니? 애당초 뉴가 까이니까 활동없던 뉴팬들 다 나타난거고 왜 내로남불거리는거야 뉴팬들이 타돌들 까일 때 다 동조한 것도 아니고 물론 동조한 애들도 있겠지 근데 아닌 애들도 많음 당장 독방가봐 팬도 몇 없어
걍 지금 뉴까이니까 방어하는건데 그거갖고 뉴팬들이 실컷 까다가 지들 까이니까 피코질하네 이런 글로 보임 네 글은

1개월 전
익인3
나왔다 그게 다 뉴팬이냐 등장
1개월 전
익인2
그래 그럼 지난 세달동안 깐게 다 뉴팬이야 뉴진스 인티에 화력많네
1개월 전
익인3
응 맞아 억울하면 그때 팬코들 뒤지게 패지 그랬어 그땐 방관하다 이제서야? 참 호소 잘 들어가겠다
1개월 전
익인4
맞말임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술269 14:559147 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4232 19:502838 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄123 20:057070 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225671 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 67 21:00766 47