공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 결국 시청률 0% 찍은 김태호pd 새예능 | 인스티즈

마이 네임 이즈 가브리엘

[정보/소식] 결국 시청률 0% 찍은 김태호pd 새예능 | 인스티즈

익인1
하는줄도 몰랐어..
1개월 전
익인2
캐스팅은 좋은데
1개월 전
익인3
박보검 재밌었는데
1개월 전
익인4
mc 주축 될 사람이 없어보이는데
1개월 전
익인5
가브리엘 재밌는데
1개월 전
익인6
박명수꺼 웃기고 감동적이야 김태호방송 매력은 이런거구나했음
1개월 전
익인7
이거 재밌는데 ㅜㅜ 다음 가브리엘도 궁금함
1개월 전
익인8
박보검 재밌던데..
1개월 전
익인9
박명수 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
근데 이름 땜에 다큐인줄 알았었어...
1개월 전
익인10
너무 콘셉트랑 수준이 있어서 진입장벽 높음
한국인들 수준이랑은 좀 안 맞는…

갠적으로 의미있고 생각하는 예능 좋아해서
난 호

1개월 전
익인11
재밌는데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
박보검 ㄹㅇ좋았음 다시보게됨 박명수도 재밌긴한데 출연자가누구냐에따라 보게될듯
1개월 전
익인13
수작이던데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
박보검꺼 재밌던데...
1개월 전
익인15
난 넘 재밌게 봤는데 !!! 그 배우님 (이름 까먹음 ㅠㅠ) 완전 큰 훠궈 집에서 일하시는 것도 신기하고 재밌음
1개월 전
익인14
염혜란배우님 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
아 맞다!! 고마웡 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
박명수님 솜땀 장사하시는 것도 넘 재밌고 박명수님이랑 같이 지내시는 친구,알바, 부인분들도 따수우셔서 보는 재미있음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인41
1개월 전
익인17
엄청재밌늠데 저거
1개월 전
익인17
섭외 진행 어케한건가 진짜 궁금함....
1개월 전
익인18
음 컨셉이 뭔지모르겟어요
1개월 전
익인19
홍진경이 나오는데 왤케 적지..?
1개월 전
익인34
홍진경편 아직 안나왔어!
1개월 전
익인20
재밌던데
1개월 전
익인21
요즘 예능이 전체적으로 힘들다하던데ㅜㅜ
컨텐츠 과공급시대자낭,, 그럴수있다고봄 !
무도키즈로서 응원합니다!

1개월 전
익인22
걍 요즘 예능이 재미없음 다 해외가고 식당차리고
1개월 전
익인23
가끔 짤로만 봤는데 재밌던데 난
1개월 전
익인24
진짜 재밌는뎁
1개월 전
익인25
박명수 보려고 봤는데 딱 김태호스러워서 좋았음 새로운 그림에 출연자들도 고생하고 스탭들도 저걸 어케 했냐 싶을 정도로 엄청 철저하게 준비한 게 보이고
1개월 전
익인25
아직 출연자 절반도 안 나왔는데 홍진경 가비 개웃길 것 같아서 기대됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
저 캐스팅으로 0퍼 쉽지 않은데... 근데 잠깐 보니까 괜찮던데 왜 시청률이 낮을까
1개월 전
익인27
왜 하필 디플이여서...
1개월 전
익인28
디즈닌가 거기서 하지 않나 요새 티비로 예능 챙겨보는 경우는 잘 없으니. 보고 싶어도 못 봄.
1개월 전
익인29
이건 사실 디즈니 플러스의 한계다....
1개월 전
익인30
헬스할때 보는데 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
난 제목이 장벽같던데… 내 주위 사람들 다 다큐인줄 알더라 ㅠ
1개월 전
익인32
하는 줄도 몰랐음... ㅠㅠ 인포에서 몇 번 봤는데 김태호 거였구나
1개월 전
익인33
약간 예능보단 다큐 보는 느낌?
1개월 전
익인34
재밌던데ㅠㅠㅠㅠ 밥친구하기 좋아요
동시간대 예능이 빡세서 그런가ㅠㅠ

1개월 전
익인35
재밌던데요ㅠㅠ
1개월 전
익인36
이거 진짜 재미있고 감동적이라서 좋은데 왜 시청률이ㅠ
1개월 전
익인37
채널 돌리다 봤는데 재밌던데 시청률 아쉽네…
1개월 전
익인38
진짜 재밌는데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인39
재밌던데?! 약간 교양과 예능의 경계
1개월 전
익인40
본 익들아 내용 설명 좀 ㅜㅜ 머하는 거야?
1개월 전
익인44
다른사람의 삶을 3일간 대신 살아보는..
적고보니 이거 무도에도 나왔던거구나

1개월 전
익인42
재밌던디,,ㅠ 근데 홍보가 잘 안된듯,,
1개월 전
익인43
하는지 하나도 몰랐습니다...
1개월 전
익인44
재목땜에 안봤는데 지나가다 우연히 보고는 재밌더라!!
1개월 전
익인45
재밌는데ㅜㅜ
1개월 전
익인46
하는줄도 몰랏네 싶엇더니 디플이엇구나
16일 전
익인47
넘 보고 싶은데 볼 곳이 적음..
11일 전
익인48
요즘 반응 오지않나
11일 전
익인49
제목이 진입장벽을 높이는거 같아. 제목 잘못 지었어.
9일 전
익인50
시간대가 아쉬움
8일 전
익인51
그냥 딱 보자마자 그래서 뭐?라는 말이 입에서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미없으니 시청률 바닥인 거고
나름 요즘엔 시청률보다 ott나 유튜브로 본다곤 하지만
저렇게까지 안 나오면 대중적으로 이미 한 물 간 콘텐츠인 거임

3일 전