공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자컨? 릴스? 멤버들매력?

뭐랄까 어떤 시점부터 확 언급이 많아진거 같은데

그 요인궁금함 ㅋㅋ

익인1
고냥 본문처럼 다양한 게 겹쳐서 시너지 효과 같은디
1개월 전
익인2
난 그 야레야레 하는 릴스 보고 오 귀엽다 하고 찾아보다가 감겼어 남친도 있고 아이돌 ㄹㅇ 관심도 없는 찐 머글이었는데...
1개월 전
익인3
비범한 릴스+ 괜찮게 뽑힌 노래+ 국내 팬미팅 전국투어 다 합쳐진 결과같음
1개월 전
익인4
멤버를 잘 모았잖아 관심 못 받는게 이상한 수준으로다가 잘 모았음
1개월 전
익인5
멤버 자체가 인기 많을 재질인데 스텝들이 노 잘저음
1개월 전
익인6
와꾸
1개월 전
익인7
얼굴
1개월 전
익인8
귀여워..
1개월 전
익인9
글고 그런 귀여운 컨셉에 환장하는 매니아층이 있는듯? 드림때도 그랬고
1개월 전
익인10
애들이 엄청 귀여움
1개월 전
익인10
첨에 릴스 보고 빠져서 자컨 찾아보는데 나도 모르게 위며들었어...🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인11
다들 넘 귀엽고 매력있음 팀 분위기도 좋고
1개월 전
익인12
바이럴
1개월 전
익인13
난 펭수 릴스부터 시작.....ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술205 14:555683 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 79 18:20529 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:224241 36
드영배전종서 "사극 말투, 한국말 하는 외국인 같아...내 말투로 하는 중"76 18:392608 0
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:561156 26