공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들만 아는 노래같음?? 저 노래가 젤 좋은뎅

익인1
그 노래도 10위까지 왔었을걸???
1개월 전
1개월 전
익인1
탑백 최고기록 8위네
1개월 전
익인2
난 모름
1개월 전
익인3
나 머글일때 해린이 초록의상 직캠봄적있어
1개월 전
익인8
그 크록스 신발?? 맞나 그거직캠이라면 나도 봤어
1개월 전
익인3
그럴걸
1개월 전
1개월 전
익인4
알긴 알지 부르라고 하면 못 따라부름
1개월 전
익인5
뉴진스 노래는 거의 다 대중적이지 않나
1개월 전
익인6
뮤비 신기해서 기억함
1개월 전
익인7
나도 그 노래 좋음
1개월 전
익인7
아 미안 물론 팬입니다..
1개월 전
익인9
알지! 근데 멜로디만 알고 가사가 다 영어라 어려워...
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 레전드 띵곡이라 생각해 비트도
1개월 전
익인11
나도 좋아해
1개월 전
익인12
모름
1개월 전
익인13
난 모르는노래닷
1개월 전
익인14
ㅇㅇ있음
1개월 전
익인15
머글은 아니긴 한데 화장품 리뷰 쇼츠 이런 영상에서도 자주 나왔어서 알긴 함 근데 그 사비만 알아
1개월 전
익인16
아 난 노랜지 모르고 걍 제목 대충읽고 뉴진스 노래를 머글이 왜 몰라???? 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔지 모르겟는데 들으면 알라나??
1개월 전
익인17
나만 아는 노랜줄... 탑백 8위까지 햇구나
1개월 전
익인17
나도 뉴진스가 뉴진스 노래중에 제일 좋음
1개월 전
익인18
뉴헤어 뉴티 뉴진스 렛미
1개월 전
익인19
뉴헤어...뉴티...뉴진스...
1개월 전
익인20
제목만 들으면 모르고 멜로디 들으면 알걸 매장 같은데서 많이 나와서
1개월 전
익인21
난 mma로 처음 알았는데 개명곡
1개월 전
익인22
이 노래가 개인적으로 타이틀보다 취향이야
1개월 전
익인23
이 노래 너무 좋아 한동안 계속 들었어
1개월 전
익인24
뉴헤어 뉴티 뉴진스
1개월 전
익인25
초록크록스 하니깐 생각났어 아는듯
1개월 전
익인26
애초에 여기는 찐머글은 없어서 찐 머글은 일단 불러주기전까지 제목보곤 노래모를듯?
1개월 전
익인27
오 방금 처음 앎
1개월 전
익인28
이 노래 진짜 좋은데 너무 짧아 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
그 노래 은근 인기 많더라
1개월 전
익인30
여기 물어보면 다 안다고 할 것 같은뎅ㅎㅎ찐 머그들 생각이 궁금하긴 하네
1개월 전
익인31
모르던데
1개월 전
익인32
여기 머글없어
1개월 전
익인33
주변머글중에 그노래 제일 좋아하는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋ아는 사람 많더라
1개월 전
익인34
근데 그게 파워퍼프걸이랑 콜라보한 뮤비라서 은근 노래 아는 사람이 많음
1개월 전