공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 그 글 올라오자마자 봤는데

사진 중간에 모 여돌 스타디움 콘서트 관객석 사진이 있었음..

30분 전쯤에 어제자 00 일본 스타디움 관객석에 올라온 사진 ㅇㅇ

내가 댓글로 중간에 타그룹 사진 뭐임? 하니까 급히 수정하고 대댓으로 지워달라해서 지워주긴 했음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
위안부복 말이야 난 그 글에서 뜬금없이 블핑 언급된게 신기했거든
1개월 전
익인2
팬의아... 확실한 거 아니면 언급 안 됐으면
1개월 전
익인3
팬의아 확실한거 아니면 조심스럽다..
1개월 전
익인4
맞아 나도 중간에 물어봤는데 아미인거 밝힌 댓이 이거 끌고오고 싶지 않다고했었음 큰방에서 별로 환영받지 못할거라고
그리고 이틀 뒤인가 엄청 난리난거임

1개월 전
익인5
그냥 ㅌㅇㅌ에서 그정도 심하게 커진 일을 당연히 정병이 물 수 있는건데 딱 봐도 인티에 공론화 하겠답시고 올린 글 쌈 붙이려는 글이었잖아ㅋㅋㅋ 근데 무슨 ㅂㅌ 팬이라면 실명제라도 있는건지 냅다 2차가해하고 조롱한 게 이상함 ㅂㅌ팬들은 피해도 ㅂㅌ이 받았는데 2차가해까지 받고 있으니까 이래서 우리가 인티에 공론화 안시켰다고 글 쓰고..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술285 14:5510911 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503489 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄159 20:0511296 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 75 11:226369 38
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 78 21:001689

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위