공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

법원에서 아일릿이 뉴진스 표절한 거 인정해준 적이 없음.

가처분인용소송은 표절을 가리는 자리가 아니고 커뮤의 언급 등으로 민희진이 아일릿이 뉴진스를 표절했다고 문제제기할만한 이유가 있었던 점- 이게 민희진이 이긴 이유 중 하나였던 거임.

그니까 표절의 실제 사실 여부를 떠나서 대중들이 그러는데 너도 그런 생각할 수 있었겠다 여기에 가까움

민희진 너 그럴수 있었겠다는 판결이랑 아일릿이 뉴진스 표절했다는 판결이랑은 완전 다른거고 애초에 표절 가리는 판결은 한적도 없음ㅋㅋㅋ

근데 판결문 한줄도 제대로 이해못하면서 왜 계속 법원에서 표절 인정해줬잖아 이러고 루머 유포하고 다니고

정정하려고 하면 답댓 무섭게 달려서 정정도 못했었음

제발 이 루머도 이 참에 정정됐음 좋겠네

가처분인용소송은 표절을 인정해주는 소송이 아니고 그게 가능하지도 않다

익인1
마플이나 쳐 달고 말해
1개월 전
1개월 전
익인5
어우 말투 왜이래
1개월 전
익인7
말투 진짜..
1개월 전
익인2
커뮤의 언급 등으로 민희진이 아일릿이 뉴진스를 표절했다고 문제제기할만한 이유가 있었던 점
https://instiz.net/name_enter/92851150

1개월 전
익인2
그럼 대중이 먼저 표절 제기 했는데 왜 처음부터 대표를 팼냐고요.. 이거 두달 전부터 물어봤는데 아무도 대답 못하던데
1개월 전
뭔소리야 난 대표 팬적 없어 걍 정정하러 다니는데 계속 루머유포하는 애들 짜증났다는거지
1개월 전
익인3
마플을 해주십쇼
1개월 전
1개월 전
익인4
와 깡패야 뭐야 댓글 개무섭네.. 그냥 사실 정정해주는거잖아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛삭된 댓글들이 더 한숨나옴 왜그러냐 대체
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술205 14:555683 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 79 18:20529 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:224241 36
드영배전종서 "사극 말투, 한국말 하는 외국인 같아...내 말투로 하는 중"76 18:392608 0
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:561156 26