공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 그냥 횡설수설하기만 한게 아녔네

내용이 너무 저 확률 계산하는건 뭐고

허례허식은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔 거만까지야
1개월 전
익인1
너무 갔다
1개월 전
익인2
..? 딱봐도 긴장하는거같던데 왜 까는겨ㅋㅋ
1개월 전
나한텐 라인업보고 확률 계산해서 소감 준비한다는건 너무 거만하다고 느껴졌음 그리고 시상식이 허례허식이란 말 쓰면 거기 앉아있는
배우들은 뭐가되는건지…

1개월 전
익인3
본체도 농담으로 하는 소리같던데 너가 너무 진지하게 받아들이는듯
1개월 전
익인7
뭔 거만ㅋㅋ
1개월 전
익인3
별걸로 다 까네
1개월 전
익인4
오바한다
1개월 전
익인5
거만하다기보단 뭔소리하는지 횡설수설..유아인보는줄 알았어
1개월 전
익인6
그냥 정리가 안됐다는 느낌이지 거만하다는 느낌은 아니었는데ㅋㅋ 오히려 10퍼 얘기는 상 못 받을 줄 알았다는 겸손의 표현이잖아
1개월 전
익인9
?? 뭔 거만이야 잘 들으면 오히려 겸손한 표현인데? 앞의 예능인들 소감처럼 유머러스하게 하려고 한건데 긴장했을 뿐이지 별걸로 다깐다 내가 받을줄 알았다라고 한줄
1개월 전
익인10
진짜 어떻게든 삐뚤게 보려고 애쓴다
1개월 전
익인11
그냥 뒷부분을 위한 빌드업임 라인업 쟁쟁해서 예상 못했다 이뜻.. 나도 앞부분만 들을때 좀 엥 싶긴했지만ㅋㅋ
1개월 전
익인12
라인업 쟁쟁해서 못받을 것 같았다는 말 아님? 뭐가 오만한거지..?
1개월 전
익인13
엥 이걸 그렇게 보는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 겸손의 표현 아냐? 후보 쟁쟁해서 못 받을 줄 알았다는 뜻이잖아
1개월 전
익인14
받을 가능성 50프로 10프로 얘기하다가 아 오늘이구나! 하고 왔다는 뜻이 오늘 라인업이 받을가능성이 높았다 이뜻인데 말하고보니 아차싶어서 오늘 10프로 예상하고 왔다고 횡성수설 하는 것 처럼 보였어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네438 09.04 12:0341929 16
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈85 09.04 16:153285 1
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?69 09.04 13:367721 0
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...46 09.04 15:4511506 1
드영배 자기관리 특히 외모로 꾸준해 보이는 탑 여배우 2명45 09.04 17:3113898 9