공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로도 껴있고 정병도 있고 팬코도 있고 그건 알겠는데 없던건 아니잖아… 그게 다 뉴팬이냐 이러면 그냥 발빼기로밖에 안보임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
난 그때 플 참여 안해서 내가 뉴팬취급한거 아님 근데 자꾸 올라오는글 보면 억울해보임 정말 뉴팬은 참여 안한거처럼
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
니가 댓글달고 까먹음? 플 불탈때 있었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내가 참여 안했다고ㅋㅋㅋ 인티 이제 들어와서 본 관련글로 새글파서 말하고 있는데 뭔소리임
1개월 전
익인2
그게 다 뉴팬은 아니다 이건 알겠는데 뉴팬은 그런 적 없다 이렇게 나와서 신기하긴 함
1개월 전
익인4
나도 이 의견에 동의함... 아예 없었던 일인것처럼 묻어가려고 하는것같음
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
여러번이라 당황
1개월 전
익인3
다 뉴팬이 주도했다고 플이 돌았었음
1개월 전
익인5
대부분 그게 다 뉴팬은 아니다 전부 섞였다고 말하고 있는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 알아 거기에 대한 반박으로 저런말 했다는 뜻
1개월 전
익인8
뉴팬들이 없다기엔 뉴진스팸? 그 유튜브도 있지않아??.. 뭐 그 유튜브는 꼬리자르려고 한다해도 거기에 댓글달고 구독한 애들까지 꼬리자를순없알텐데
1개월 전
구독자수가 많은 팬 유튜버인가 근데 그것도 다 팬이라는것도 무리가 있을거같음…
1개월 전
익인9
이제와서 목소리 높여봐야 정작 그때 그랬었야지
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술316 09.05 14:5514757 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄207 09.05 20:0520812 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503941 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 94 09.05 21:002858
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 52 09.05 18:54329 18

덕질 업그레이드 🛠️