공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여론 어때?

익인1
솔직히 관심없어 인티랑 타싸 한 곳 빼면
이걸로 불타는곳도 저 두곳뿐

1개월 전
익인2
머글들은 아예 모른다
1개월 전
익인4
머글은 기자회견 가처분승소 이게 끝임 자잘한거 몰라
1개월 전
익인1
ㅁㅈ 알아도 걍 하이브가 또 시비거나보다 이렇게 생각할듯 내 바램 말하는게 아니고 저 뒤로 관심없어서 걍 저렇게 생각함
1개월 전
익인5
어제 아침에 케백수 뉴스 틀었다니 연예면에 ㅂㅇㅅ이랑 잠깐 나옴
1개월 전
익인5
걍 이정도임... 그랫다더라 끝
1개월 전
익인7
연예계에 관심있는 사람들만 좀 알고 아닌 사람들은 관심없음 표절시비가 그렇게 드문 것도 아니고
1개월 전
익인7
그리고 유튜브 인스타 댓글은 지금 뉴진스 표절시비 일어난 거 하이브가 샤카탁한테 돈 준거다, 일부러 터뜨린거다 이런 의견 많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
알기야 하겠지만 관심이 없고 왜 싸우냐고 하던데
1개월 전
익인9
머글들 모른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
인티여시말고는 아무도 관심없어
1개월 전
익인11
뉴스에도 커뮤도 난리던데 모를수가있어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술247 14:557590 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 2517 19:501616 4
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225036 37
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄84 20:052888 0
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561487 26