공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초동이 완전 역전되버렸네

익인1
ㅁㄱ
1개월 전
익인2
근데 국내에선 툽이 아직 넘사임 엔하이픈 체조도 다 못채워
1개월 전
익인1
동조해주지마
1개월 전
익인2
스포티파이도 투바투가 훨 잘나와
엔하이픈 이번곡 하루만 들었음

1개월 전
익인3
걍 인플레꺼져서 다 내려가는와중에 픈 중국이 이번에 붙은거임 중국붙으면 1-2년 바짝 공구하다가 비공개로 돌리고 갠활지원하더라
1개월 전
익인4
중국팬들 언제붙냐 차이지..ㅌㅂㅌ는 작년에 붙었고 ㅇㅎㅇㅍ은 올해 붙은거고..글구 중팬들 구매력이 영원한게 아님 1년쯤 개인바들끼리 경쟁 붙은거 끝나고나면 적당히 사서 초동 다시 내려가잖아 대신 오프 많이 오고
1개월 전
익인5
어그로에 동조하는놈들은 걍 죽자
1개월 전
익인7
플바꾸려고? 누구팬이야?
1개월 전
익인8
댓글 진짜 왜 진지하게 반박하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
익인9
플 바꿀려고 이간질 하는거 보여
1개월 전
익인11
근데 투바투 일본인이랑 한 듀엣덕에 이번에 대중적으로도 좀 알려진듯…한국 잡는게 더 좋긴해
1개월 전
익인12
투바투 엔하이픈 둘다 잘되고있나봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술118 14:552236 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 9,10조 94 0:10810 0
백현/정보/소식 🍍파인애플 슬라이스 뮤비 티저2🍍 73 0:001452 40
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 62 11:222570 31
데이식스하루들은 콘서트 갈때 화장해? 65 09.04 23:282957 0

급상승 게시판 🔥