모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 까였다고 화풀이 해야 할 대상이 ㄴㅈㅅ 팬덤은 맞음? 여기에 ㄴㅈㅅ 팬들이 그렇게나 많다고?

반대로 지금 여기서 ㄴㅈㅅ 까고 있는 팬덤이 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ 팬덤은 맞아? 특히 후자는 데뷔한지 반년도 안된 신인인데 여초커뮤에 엄청 많네요…ㅎ

사실 맞다고 해도 인티커뮤에서는 정말 소수일텐디..

솔직히 지금 플 돌리는거 화낼 이유도 없는 다른 팬덤도 섞인 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그말이야 사실 있다고해도 남돌팬에 비교도 안되는데 플만 보면 거의 여돌팬이 90임
1개월 전
익인2
최애 누구냐 물으면 남돌만 90퍼 이상 나오는데
1개월 전
익인11
222 최애글 가보면 알징
1개월 전
익인13
1개월 전
익인3
그냥 지금 오만애들 다 몰렸음 서로 플 돌때마다 방어 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여돌팬이
아니라 단지 가수가 타팬들에게 호감이었냐 아니냐 이 수준인거 같은데

1개월 전
익인4
난 여돌팬 아니고
ㅎㅇㅂ 알바로 몰렸던 남돌팬임
ㄹㅅㄹ 너무 까여서 자중하자고 했다가 알바행

1개월 전
익인5
ㄴㅈㅅ 까는애들도 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 팬덤이라고 생각안할려고 지금걍 시간남아도는 ㅈㅂ 개낌
1개월 전
ㅇㅇ 그런듯 사실 말하는게 후자 팬덤 같지도 않아..ㅎㅎ
1개월 전
익인5
아까 피어나 글 봤는데 개 안쓰러움
1개월 전
익인6
걍 그때 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 패는 애들이 지금 ㄴㅈㅅ패는거 아주 지들끼리 북치고장구치고 다함 그래놓고 팬덤탓하고
1개월 전
익인7
지금 하이브 알바로 몰렸던 애들이 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 팬들만 있다고 생각해? 돌 패지 말라고 했다가 알바 소리 들은 애들니 이제서야 말 꺼내는 거지
1개월 전
그럼 그 하이브 알바로 다 몰았던게 ㄴㅈㅅ팬덤은 맞냐고 ㅋㅋㅋ 여기에 ㄴㅈㅅ 팬들이 그렇게나 많냐고… 왜 제목이나 글에 ㄴㅈㅅ만 계속 끌고오냐는 말임
1개월 전
익인8
어느쪽이든 본진까보면 타본진이 훨씬 많을듯ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
서로 까는거라고 생각 안해
1개월 전
익인9
🔮🫶🪽🫶🐰
1개월 전
익인12
다른 커뮤는 모르겠는데 여기는 ㅇㅅㅍ, ㄴㅈㅅ팬 많지 않아?
어그로가 아니라 익에 누구 팬 많냐는 글 올라오면 댓글에 ㅇㅅㅍ, ㄴㅈㅅ 항상 있었던 것 같아서

1개월 전
그 걸그룹팬이 여덕도 많은건 사실인데 여기서 차지하는 남돌팬 비중에 반도 안될뿐더라 3개월간 ㅎㅇㅂ를 몰았던 사람들이 전부 ㄴㅈㅅ 팬덤일 만큼의 규모는 적어도 여기서는 아니라는거지
1개월 전