공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

에이 설마 팬이 타가수를 까겠냐 그리고 익명인데 ㅈㅂ들이 까는거지 〈- 이걸 노린거지

어차피 익명이겠다 냅다 욕하고 빠져있으면 저 논리들 나오면서 그냥 ㅈㅂ이 ㅈㅂ짓 한것처럼 둔갑됨

뉴르릿뿐만이 아니라

남돌 싸움날 때 ㅇㄱㄹ 글들 다 포함해서 하는말임

지금 플이 뉴르릿이니 얘네로 대입한거고

익인1
난 아니라고봄
1개월 전
익인2
아님
1개월 전
익인3
ㅁㄱ
1개월 전
익인4
니잖아
1개월 전
익인5
걔네 팬이 여기 없음
1개월 전
익인6
2 얼마 안있던 팬들도 다 지쳐서 나갔을텐데 여기 어떻게 있냐 양심이
1개월 전
익인5
그니까 난 내 가수 마플 시작되면 스트레스 받아서 인티 일주일 안들어오는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
트위터나 유투브같이 인장으로 어떤팬덤인지 알 수 있는 곳 가면 대부분 이게 맞음 다들 아니라고 모르는척 해주는 거지
1개월 전
익인8
아니야
ㅎㅇㅂ 알바 시혁뷘 몰렸던게 억울한 돌덕들이 더 많음

1개월 전
난 근데 이번일뿐만이 아니라 전반적으로 팬덤 싸울 때 전부 다 말하는거

1개월 전
익인9
뭐 있기야하겠지만 대부분은 남돌팬들이 각자 호감 가지고있는 그룹 쉴드에 동참한거라고 봐야지 찐팬들 화력만으론 플 이렇게 안늘어남
1개월 전
익인10
애초에 여기 몇달간 처맞은 억까 정리글도 어제 처음 올라갈 정도로 팬이 없는데 뭔
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
셋 다 팬 아니지만 솔직히 내가 르릿팬이었으면 진작 여기 떠났을듯
1개월 전
익인13
그 셋팬 합쳐도 여기 남돌팬 수 하나도 안됨… 솔직히 여기서는 적어도 여돌팬들끼리만 싸운건 아니지
1개월 전
익인14
난 아니라고 봄..
1개월 전
익인15
르 릿팬이 여기 얼마나 있다고 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술224 14:556763 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 1122 19:50943 2
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:224736 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 54 9:561314 26
데이식스 ....뭐야? 63 13:372819 3