공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

stay with me도 아픈 추억이 많아서 너를 지워버렸는데 너의 사랑이 아파서 모두 지워버렸어 내 사랑아 나를 버려두지마 나를 내 사랑아 내가 곁에 있잖아 넌 Falling you였는데 나의 두 눈을 감으면~으로 바뀌고 에일리 첫눈처럼도 바뀌고 크러쉬것도 다르다는데 이유를 모르겠음

드라마 중에 이렇게 가사가 다 바뀌는 드라마 얘 말고는 본적이 없는데
1개월 전
익인1
무슨 말이지 가사가 어떻게 바뀐단 소리지 음원은 그대로인데 음원 나오기 전에 바뀐 거?
1개월 전
드라마 삽입이랑 음원이 다르다고
1개월 전
익인2
그게 가이드 버전이었나??
같은 김은숙작인데 거미 유얼마에브리띵도 태후 영어버전이 더 좋았음 ㅠ ㅋㅋㅋ

1개월 전
은숙드가 이런 경우가 많은것 같네 희한하다 참..
1개월 전
익인4
나 이거 이유 본 적 있는데 가물가물.. 오스트가 늦어졌다던가 그래서 일단 가이드부터 냅다 냈다고 들었던 거 같은데 나도 초반에 들은 가이드들 퀄도 워낙 좋다보니까 좀 아쉽긴했음 나름 위화감 최대한 안 들게하려고 한 것 같긴한데 아무래도 버전이 여러가지면 가이드랑 비교하게 되는 게 좀 아쉬움.. 첫눈처럼도 그런 줄은 몰랐네 ㄷㄷ
1개월 전
익인5
도깨비가 좀 많이 바뀌긴 했음 진짜 오스트 이렇게 많이 바뀐 드라마 없을껄...
오프닝곡도 한수지에서 헤이즈로 바뀌면서 좀 이상해지고 크러쉬곡도 원래 크러쉬가 안 부른걸로 알아 그리고 본문에 있는것들까지 포함하면 진짜 너무 많은 곡이 바뀜..

1개월 전
ㄹㅇ 안 바뀐 오스트 찾는게 더 쉬움
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네445 09.04 12:0345179 16
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈97 09.04 16:154237 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄109 20:055851 0
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?85 09.04 13:369264 1
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...50 09.04 15:4514587 2