공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

최근 로코드 보면서 소취하는 배우들

주관적인 생각이니 그냥 재미로 봐주세요!

놀아여 -엄태구

엄태구 밀정, 낙원의 밤에서 진짜 인상깊었고, 센 역할들을 많이해서

사실, 이번에 로코에 나온다고 했을때 걱정, 기대 반이었는데

막상 열어보니 웬걸!!!!

코믹, 로맨스, 다 말아주니 너무 좋았어!!! 연기는 말뭐고!!

눈빛도 장르물에서 로맨스 눈빛 너무 자유자재로 바꿔서 왜 이제 로코하나

아쉬워서 앞으로 로코 더 해줬으면 하는 배우분!

[잡담] 개인적으로 로코 다작 소취하는 배우들! | 인스티즈

[잡담] 개인적으로 로코 다작 소취하는 배우들! | 인스티즈

권율

식샤를 합시다 2 에서 처음보고 잘생기시고 연기도 잘해서 관심있는 배우분이셨는데 이번 놀여에서도 그렇고

제대로된 쌍방 로코를 못봤어서ㅜㅜ

개인적으로 로코를 많이 보고싶은 배우분!

나대신꿈 - 이준영

나한테는 마스크걸, 용감한 시민 악역 이미지가 강했는데

또드 코믹도 잘하고, 로맨스도 잘해서

이분 로코 드라마를 더 보고싶은 배우!

이상 개인적으로 로코드 다작 소취하는 배우분들이셨습니다! [잡담] 개인적으로 로코 다작 소취하는 배우들! | 인스티즈

익인1
다 좋다 좋아 다들 열일해주세여
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
쌍방 로맨스 보고싶어요ㅜ

1개월 전
익인3
권율 쌍방로코 진짜 보고싶음 다 짝사랑이야
1개월 전
이제는 짝사랑 말고 쌍방 로맨스 보고싶어요ㅜ

1개월 전
익인4
셋이 찍자..(?)
1개월 전
익이니 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
다 인정
1개월 전
익인6
난 셋이 장르물로 붙는거 한번 보고 싶음ㅋㅋ 연기 파티일듯
1개월 전
오늘부터 소취 들어간다!!!!!

1개월 전
익인9
헐 이거 좋다
1개월 전
익인7
인티에 맨날 올라오는 소취배우들이네 떱
1개월 전
익인8
엄태구 잔잔로맨스도 보고싶어 ㅠㅠ 아련한 거 잘 어울릴 것 같음
권율 진짜... 미모가 너무 아까움...
이준영은 일당백집사도 나쁘지않았음
로코보단 힐드감성인데 감동적임 ㅠㅠ

1개월 전
익인10
와 내가 생각한 세명 다 있어!!
1개월 전
익인11
다들 열일 부탁드립니다~ 달님한테 빌어볼께요!!
1개월 전