공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맴버 1

알고보니 데뷔 전 혼인신고까지 한 유부남에 두 아이의 아빠였다는 사실이 폭로되서 밝혀짐

맴버 2

음주운전+무면허+뺑소니+경찰폭행으로 공중파 9시 뉴스에 단독으로 보도됨

맴버 3

데뷔 전 호스트바 에이스였고 돈 많은 사모님들 상대로 60억 먹튀한게 폭로당함

맴버 4

실제 나이보다 12살 어린 나이로 데뷔한거 밝혀짐

맴버 5

여자였는데 남자로 성전환 수술한 FTM 트랜스젠더였던거 들통남

맴버 6

전여친이랑 돈문제로 다투다가 홧김에 공동주택에 방화해버림

이정도면 아무리 1군이여도 인기 유지 못함?

익인1
아니 말이되냐고 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 나락임
1개월 전
익인2
아니 저중에 하나만 있어도 안됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 이건 1군이고 뭐고 걍 아무도 감당 못할듯
1개월 전
익인4
진심 몰라서 물어보는거???? 걍 혼자생각해도 답이 나오지않음?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미친ㄱㅋㅋㅋㅋ 이건 1군이여도..진짜 해외만 도는거 아니면 불가능
1개월 전
익인6
아니 1군이고 뭐고 바로 경찰조사 받아야할것들이 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
야 공개수배범들을 데려오면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
차라리 4번 5번 개양반이네
1개월 전
익인8
이건 남돌이 아니라 일반인이여도 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 진짜웃기네
1개월 전
익인9
겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ첫줄보고 바로 탈락
1개월 전
익인11
아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
4는 그냥 준내 신기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번도 뇌에 힘주면 어찌어찌 빠는거 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이거 지난번에 똑같은 글 봤는데 저게 되겠냐고
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 경찰서부터
1개월 전
익인15
아니 교도소에서 오디션 봣나
1개월 전
익인16
이정도면 애초에 데뷔가 어렵지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
한꺼번에 다 터지면 1군 가능 다른 의미로 1군
1개월 전
익인18
? 아니 만약에 게임도 적당해야 재미가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅠ
1개월 전
익인19
아니......
1개월 전
익인20
이걸 다 모아놓은거면 그건 그거대로 대단하다 다른 의미로 1군될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
5번은 무슨 상관이얔ㅋㅋㅋㅋ 병크도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아니, 이 멤버를 어떻게 모았어?????? @.@
1개월 전
익인23
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
몇개는 교도소를 가야하는거 아님?
1개월 전
익인25
6번은 분노조절장애로 병원 가서 치료 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
절반은 아이돌이 아니라 교도소를 가야할거같아요
1개월 전