공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이튠즈인가 120개국 1위인가 그렇다며

이거 솔로중 최초아냐?

회사가 지민 밀어줄만 하다 앞으로 솔로로 계속

잘 나가겠어

익인1
들어봤는데 곡 잘 뽑은거 같음 리듬이 좋음
1개월 전
보컬은 내취가 아닌데 인기 많아서
솔로로 계속 성공할듯

1개월 전
익인1
보컬도 좋던데
1개월 전
익인8
본인 취향은 아닐 수 있는데 이렇게 은근슬쩍 까봐야 의미 없음 지민 좋아하는 사람들은 그 특유의 음색에 미쳐있으니까... 내가 그렇거들랑...
1개월 전
익인2
방탄이잖아
1개월 전
익인3
지민 정국 화력 좋음
1개월 전
익인4
팬 아닌척을 하는건지 팬 아닌척하는 연기를 하는건지 헷갈림
1개월 전
익인5
그니까 주렁주렁
1개월 전
익인6
지민 정국 이 둘이 화력 제일 좋아서 회사에서도 이 둘을 제일 잘 밀어주는듯
1개월 전
익인7
아이튠즈 올킬이니까 대단하긴한데 넌 좀 어그로같다
1개월 전
익인9
그야 방탄이니까
1개월 전
익인10
노래가 워낙 좋고 코어가 강해서
1개월 전
익인12
뭔가 글 찝찝하게도 썼네
1개월 전
익인13
뭘 밀어줘? 팬코 오지네 이런애가 1인2역하면서 초치기하는 거 일부러 마플달고 글도 그지같이 썼네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술306 09.05 14:5513899 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503857 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄196 09.05 20:0518161 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 91 09.05 21:002708
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 78 09.05 11:227491 40