공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타팬인 내가 보기에도 이번에 유튜브 콘텐츠나 티비예능 안나가서 프로모 거의 없는 것 같은데도 여기저기 127글 많이 보이거든? 팬들이 여전히 많기도 하지만 긴글 보면 거의 전문가평이야…

댄서들은 물론이고 얼마전 큰방보니까 팀 애앤알들도 다 127 앨범에 대해 진솔하게 적어서 올렸더라고? 그리고 어제 평론가들 50분짜리 리뷰영상도 그렇고..

사실 나도 방송계에서 일하는데 우리팀 사람들이 127 노래 퀄리티 엄청 좋다고 말하더라고 역대급으로 전문가들의 호평이 많은 앨범같음

익인1
퀄리티랑 수준이 진짜 높음
1개월 전
익인2
평론가님들 평가 다 좋음 그래서 기뻐 감사하구ㅠㅠ
1개월 전
익인3
평론들 다 너무 감사히 보고 있어ㅎㅎ
1개월 전
익인4
진짜 삐그덕은
ㄹㅈㄷ야

1개월 전
익인5
그 후렴 안무처럼 중앙에 삐그덕이있고 그주변을 수록곡이 감싸고있는거같음 그만큼 곡간 유기성좋고 순서대로들으면 누가들어도 우리 올드스쿨힙합해요 소리치는느낌
1개월 전
익인6
앨범단위로 봐서 더 좋지만 걍 수록곡 개별 곡으로 봐도 컨셉이나 완성도나 퀄리티나 아이디어 미쳐써... 진짜 웰메이드.. 다 좋아.. 어제는 이곡이 좋으면 오늘은 저곡의 진가를 알게되는.. 저팀 에엔알이면 얼마나 재미(당연 힘들겠지만....) 있을까싶기도
1개월 전
익인7
얼마나 뿌듯할까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술296 09.05 14:5512077 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503680 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄182 09.05 20:0514075 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 84 09.05 21:002152
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:226893 38