공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맛있는거 먹고 힘내자

피뎊만 따고 괜히 기운빼지말자

이러는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여기도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
인성 왜그럼? 댓글봐라
1개월 전
익인3
응원해줘
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 꼴불견
1개월 전
익인5
걍 냅둬 피해주는거 없잖아
1개월 전
익인6
관심꺼
1개월 전
익인8
모든 돌팬들 다 똑같은 감성인데 왜그래
1개월 전
익인9
뭐 굳이 꼴불견까지..
1개월 전
익인10
뭔 팬들끼리 그러는걸 눈치주냐 관심 엄청 많네
1개월 전
익인11
그닥 호감은 아닌데 이런거까지 가져와서 까달라는건 억까 아니냐....
1개월 전
익인12
뭔 타싸까지 중계하냐
1개월 전
익인13
그런 것까지 아니꼬우면 니 인생을 좀 돌아볼 필요가 있음...
1개월 전
익인24
1개월 전
익인14
엥 근데 피뎁 딸 게 있음? 지금 플 거의 다 아티보다 그쪽 팬덤 관련 플 아니야?
1개월 전
익인19
갤 말하는거 아닌가?? 인티에서 피뎁 딴다는 이야기 아닌것 같은데
1개월 전
익인15
인생 불편한게 산다…
1개월 전
익인16
음침하게 타싸에서 타팬덤 훔쳐보고 있냐?
1개월 전
익인17
이게 더...
1개월 전
익인17
관심겁나많네 싶응데
1개월 전
익인18
따라그래ㅋㅋㅋㅋ 딸게 뭐 있긴 해?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
너가 뒤틀려서 ㅋ
1개월 전
익인21
저게 맞는 반응 아닌가
애초에 반박 해봤자 해명 안될텐데
원곡자 아닌이상

1개월 전
익인22
어떤 인생을 살길래 이렇게 생각을 하지?
1개월 전
익인23
선넘는 글 피뎊 따는거겠지 뭐
1개월 전