공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체감상 분량 한 화당 5분정도 되는듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
하핳 그르게 송강이 주인공 아니냐...ㅋ
1개월 전
익인1
쓰잘데기없는 캐릭터들 서사 다 보여주려고 우겨넣으니까 이사단이 난듯 에휴
1개월 전
익인2
아 2도 그러더니 3도 그래..?ㅠ실망
1개월 전
익인3
나 이제 보려고 했는데 3도 그렇게 안나온다고..? ㅠㅠ….
1개월 전
다들 스홈 볼말하면 배우팬이면 보라던데,, 난 오히려 너무 안나와서 더 지루하게 봄...
1개월 전
익인4
엥 아냐 꽤 나옴 다른 출연진들도 많아서그렇디
1개월 전
ㄴㄴ4환가 중간에 실제로 5분 좀 넘게 나온화도 있고 7화도 내가 일부러 찾아봤는데 10분도 안나옴..
1개월 전
익인4
난 쭉 다봄 무슨 아이돌파트분배도아니고 그렇게까지 분단위로 찾아보지
1개월 전
아니 나도 쭉 다봤는데 글쓰고 궁금해서 실제로 몇분 나왔는지 따로 찾아 봤다고.. 주인공인데 분량 이러면 심각한게 맞지.. 시즌2부터 쭉 나왔던 얘긴데 뭔...
1개월 전
익인7
글쓴이에게
스홈 원탑물 아니고 떼주물이라서 어쩔수없어 시즌1에도 송강 분량 별로 안많은데 그리고 시즌3은 시즌2에 비하면 송강 분량 엄청 는거임

1개월 전
익인5
아.. 주인공인데 그정도밖에 안나온다니 2도 겨우 겨우 봤는데 아 송강 부분만 짤로 볼까 짜증나네
1개월 전
익인6
아... 2는 내용도 그렇고 송강도 너무 안 나와서 재미 별로 없었는데 3까지 그런다고...? 강이 보는 재미로 보는데 뭐냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네449 09.04 12:0346085 18
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄147 20:059750 0
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈106 09.04 16:154449 1
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?87 09.04 13:369693 1
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...52 09.04 15:4515542 2